Бесплатно

С нами Бог!

16+

17:11

Вторник, 20 авг. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Новороссия. Борьба продолжается!

16.01.2015 00:05

МАНИФЕСТ ОД "НОВОРОССИЯ" И.И. СТРЕЛКОВА

В 2014 году весь свет узнал слово "Новороссия". Узнал, потому что Русскому Миру, центром притяжения которого является Россия, вновь была объявлена полномасштабная война.

Цели геополитических противников России известны и неизменны на протяжении столетий. Их даже не скрывают. Это дезинтеграция властных структур Российского Государства путем организации извне очередной революции и расчленение страны на подконтрольные, управляемые из-за рубежа территории.
Передним краем в этом конфликте стала сражающаяся с укро-нацизмом Новороссия - историческая область Государства Российского, населенная русскими людьми, оказавшаяся вне пределов своего Отечества в декабре 1991 года в результате предательства советских политических элит.
Нынешняя трагическая ситуация на Украине и в Новороссии является прямым результатом тех событий - реализацией пресловутых "Беловежских соглашений".

Внешний враг развязал войну в Новороссии, потому что смертельно боится возрождения России, как суверенной Державы, боится возрождения Православной Веры в русском народе, боится национально ориентированной российской внешней и внутренней политики. Противник любыми способами стремится задавить ростки самосознания Русского Народа в истекающей кровью Новороссии.


Созданное в сентябре 2014 года Общественное Движение "Новороссия" возглавил Полковник Игорь Иванович Стрелков - один из главных участников воссоединения Крыма с Россией, организатор обороны городов Славянска и Донецка.
Задачей движения является всемерная действенная помощь нашим братьям в Новороссии. Мы обязаны и будем помогать ополченцам, их семьям, заботиться о каждом раненом...
В рамках движения мы организуем акции в поддержку сражающейся Новороссии в различных регионах России и за ее пределами. Ведь для достижения победы необходимо не только мужество бойцов, но и жертвенная помощь тыла: деньги, продовольствие, медикаменты, топливо и многое другое.
Помощь Новороссии должна стать воистину всенародным делом: только так мы сможем сплотить Русский Народ для защиты от грозящей опасности.
Не являясь сторонниками "теории заговора", мы, однако, видим: кроме внешнеполитического врага - НАТО во главе с США, у России есть и враг внутренний. И он не менее опасен!
В какие бы одежды он ни рядился: псевдо-либерализма, ультра-революционного нео-большевизма, национал-социализма или исламистской "борьбы с неверными" - цель внутреннего врага ясна. Он будет стремиться вызвать смуту в самой России, сокрушить единство ее народа, повернуть политический процесс в стране по киевскому "майданному " сценарию.
Результаты же работы "майданщиков" и их заокеанских хозяев на территории бывшей Украины видны невооруженным глазом.
Устремления внутреннего врага полностью совпадают с задачами врага внешнего. И это неудивительно, ведь именно США выступают в роли главного организатора новой смуты внутри России.

Однажды подобный катастрофический сценарий на нашей земле уже был реализован - в феврале 1917 года, когда пала Российская Империя. По схожему образцу была произведена дезинтеграция, разрушение СССР в декабре 1991 года.
Нового повторения подобного мы не допустим!

Мы заявляем, что готовы честно и открыто поддержать Верховную Власть Страны в деле защиты Русского Мира, укрепления внешней и внутренней безопасности нашего Единого и Неделимого Отечества, оставляя при этом за собой право на конструктивную критику всех ветвей государственной власти в случае ошибочных или спорных действий с их стороны.

Основой идеологии Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова является Вера Наших Отцов - Вера во Единого Господа Вседержителя. Приветствуя исторически сложившийся в России союз с представителями всех традиционных религиозных конфессий, большинство из нас является верными чадами Матери Нашей Русской Православной Церкви. Мы выступаем за Ее единство, против дискредитации Ее служителей и против новых гонений на Православие, которые уже происходят на Украине.

Мы выступаем за братский союз Триединого Русского Народа, боремся за сохранение Русского Мира, за возрождение Великой Единой и Неделимой России.
Мы отвергаем любую идеологическую "партийность", уже не раз губившую нашу Державу.
Наша идеология ВНЕПАРТИЙНА и направлена к общей солидарной созидательной работе на благо нашего Отечества!

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
С НАМИ БОГ!

НОВОРОССИЯ. Северо-Запад.

Источник Версия для печати