Бесплатно

С нами Бог!

16+

11:20

Понедельник, 21 сен. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Мы — Русская Контрреволюция!

19.07.2020 10:54

Антироссийским силам, как воздух, нужна новая революция в России. Под любым флагом.

"Официальные" коммунисты из КПРФ, окопавшиеся во властных структурах и фигурирующие в "оппозиции" либералы-западники, заукраинцы, неоязычники, псевдоправославные сектанты, коих сейчас усиленно группируют вокруг одержимого монаха-сталиниста с уголовным прошлым и уголовными замашками, региональные князьки, сепаратисты, национал-социалистические и левацкие группировки всех мастей — "имя им легион" — дружно работают на дестабилизацию политической ситуации в Российской Федерации. Им нужно "как на Украине", "как в США", как в 1917 году, нужны великие потрясения, новая Смута... Для нас — членов воинского Союза, 95 лет сохраняющего верность Белой Идее и на протяжении всего этого времени штыком и словом отстаивающего национальные интересы России в Русском Зарубежье и в пределах Отечества — всё это очевидно и, увы, давно не ново.
В информационной войне против России используется каждый удобный повод для формирования негативного общественного мнения по любому вопросу, а неразрешённых вопросов, естественно, хватает. Если таких поводов нет, их выдумывают — по закону жанра и методике ведения информационных войн, чему в последнее время мы видели примеров множество.
Россию буквально толкают в сторону формируемого глобалистами "общемирового тренда" — к так называемой "революции". Но именно "революции" в России и нельзя допустить, ибо далее — неизбежный распад страны и повторение в полном объёме всего того разрушительного сценария, который мы проходили сто лет назад. А этого страна, ослабленная столетием коммунистических и демократических экспериментов, во второй раз уже не переживёт: запаса прочности, заложенного к 1917 году в Российской Империи за целое тысячелетие, сегодня у неё уже нет...
И потому, как и 100 лет назад, мы, Белые — самая непримиримая и последовательная Русская контрреволюция.
Контрреволюционность вовсе не означает согласия с недостатками и пороками ныне существующей системы (недостатков и пороков, к сожалению, хватает, как хватало их в Российской Империи). Контрреволюционность подразумевает решение этих вопросов НЕреволюционными методами. А для этого, прежде всего, необходимо поставить точку в вопросе официального юридического осуждения преступной революционной теории и практики коммунизма, как это было сделано на Нюрнбергском процессе в отношении национал-социализма. И речь вовсе не о каком-либо преследовании и ущемлении прав бывших членов КПСС, а тем более рядовых коммунистов. Речь — об осуждении самого принципа решения социальных и политических вопросов путём вооружённого захвата власти, разжигания гражданской войны, уничтожения традиционного государства и церкви, физического истребления т.н. "враждебных" классов и социальных групп ("красного террора"), т.е. речь об осуждении преступных основ марксистско-ленинско-сталинской теории и практики.
Поджигателям революций и гражданских войн — будь то на социальной или сепаратистской почве — в России должен быть поставлен жёсткий юридический заслон. Пропаганде имён "героев революции", организаторов террора и гражданской войны — должно положить конец.
 
Игорь Иванов, РОВС.
Версия для печати