Бесплатно

С нами Бог!

16+

01:56

Понедельник, 27 сен. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Кто хотит на Колыму, выходи по одному...

20.07.2021 09:18

"Вред" вакцинации породил идею нового уголовного наказания в России

Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовное наказание для тех, кто распространяет сообщения о "вреде" вакцинации, а также для врачей, которые отговаривают от прививок против коронавируса по немедицинским показаниям.

В России предложили ввести новое уголовное наказание. В письме на имя министра юстиции Константина Чуйченко первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров озвучил свою идею.

Уголовное наказание политик предлагает вести для трёх категорий лиц. Во-первых, для тех, кто сообщает о "вреде" вакцинации и распространяет подобную информацию.

Во-вторых, особняком возбуждать уголовные дела предлагается на врачей, которые отговаривают пациентов от прививок против коронавируса по немедицинским показаниям. Новости о подобном, по признанию политика, его "вдвойне обескураживают".

В-третьих, уголовно наказуемым деянием политик предлагает сделать покупку гражданами фальшивых сертификатов и иных документов о "вакцинировании".

По его мнению, данные меры будут способствовать повышению ответственного отношения населения к процессу вакцинирования и искоренят "недопустимые явления" в стране, отмечает RT со ссылкой на письмо.

Источник Версия для печати