Бесплатно

С нами Бог!

16+

00:08

Пятница, 17 сен. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

М. Смолин. «Пир духа» — социалистический выбор. «Коммунистическая Партия РФ»

01.08.2021 09:44

Политические партии, набравшие на выборах не менее 3% голосов, как и аборты не родившихся детей, финансируются российским государством из наших с вами налогов.

И финансируются весьма щедро на основании Федерального закона от 11 июля 1995 г. № 95-ФЗ «О политических партиях».

Доходы партий-олигархов складываются следующим образом: не менее 20 рублей, умноженных «на число избирателей, включенных в списки избирателей на ближайших предыдущих выборах» (ст. 33, п.3), а также по 152 рубля за каждого избирателя подавшего за эту партию на выборах в Думу или президента страны (ст. 33, п.5). В этом году партии получили из бюджета — 7,8 млдр рублей. (Все цифры взяты из отчётов на сайте Избиркома РФ (http://www.cikrf.ru/politparty/finance/svodn_otchet_20/KPRF.PDF))

Это очень приличные бюджетные суммы. На них можно было бы ежегодно строить по нескольку современных истребителей, производить ракеты «Булава» или поставлять в войска по несколько десятков танков, а за избирательный цикл в несколько лет можно было бы построить целую атомную подводную лодку или поставить на дежурство комплекс С-400. Всё это было бы совсем не лишним в системе безопасности нашей страны, в отличие от кормления бесполезных, а скорее даже опасных политических политиканов.

«Непримиримые», «принципиальные» и классовые оппозиционеры из КПРФ получили в этом году 1 млдр 67 млн рублей из бюджета. В прошлом 2020 году своих «могильщиков» государство РФ из наших налогов профинансировало также на 1 067 млн рублей, плюс к тем 2 230 млн которые уже были на официальных партийных счетах. К ним КПРФ собрала своих партийных взносов 98 млн и ещё 45 млн ей пожертвовали неадекватные «юрики» и невменяемые «физики».

Как видим, собственно, своих денег у партии немного, остальные, почему-то попадают к ним из нашего кармана. Если бы государство не финансировало столь щедро всевозможных левых, об их активном существовании в политической жизни страны мы бы уже давно забыли. Но партии для демократии — это как приводные ремни к нации, которые постоянно вводят её в заблуждение и на выборах заставляют людей делать всевозможные глупости, легитимизируя тем самым наше межеумочное состояние — «ни туда, ни сюда».

Ну, ладно, хорошо (хотя, конечно, ничего хорошего в этом нет). Наверное, партия, так много на словах переживающая за тяжёлое материальное положение народных масс тратит эти миллиарды народных денег на социальную помощь всем униженным и оскорблённым?

Есть официальные партийные отчёты. Давайте заглянем в них…

Куда коммунисты тратят перечисляемые государством народные деньги?

Вот несколько самых больших трат КПРФ за 2020 год:

— 690 млн — на содержание региональных функционеров;

— более 208 млн — на содержание руководящих органов партии;

— почти 103 млн рублей — на свой телевизионный канал «Красная линия»;

— 55,5 млн рублей на — АНО «Спортивный клуб «КПРФ». Им занимается первый заместитель председателя Госдумы Иван Иванович Мельников, жизненный девиз которого, как утверждает интернет: «Если можешь помочь, значит, должен помочь!». Там же президентом клуба трудится и его сын Иван Мельников. Это важно… и потому партия усиленно развивает клуб по мини-футболу, занявший однажды 4 место в какой-то лиге;

— 48 млн. тратится на газету «Правда». Это «святой» бред, доставшийся КПРФ ещё от гражданина Ульянова;

— 31,8 млн — на какой-то очень нужный партии объект недвижимого имущества;

— более 21 млн — на ООО «Редакция независимой народной газеты».

Далее идут прочие более мелкие расходы на аренду помещений, ремонты, покупку автомобилей, партийную символику и мероприятия. Среди этих трат выделяется какой-то гражданин Но Сен Ир, который проживает в Сахалинской области и приобрел недвижимого имущества сначала на 30 млн, а потом ещё на 8 млн. рублей, а также некий другой партийный гражданин Егоров, купивший в Курской губернии недвижимость на 20 млн. рублей.

Совсем не удивляет, что и «Совхозу имени Ленина», в котором главенствует Грудинин Павел Николаевич, идущий по федеральному списку КПРФ третьим номером, партия пожертвовала в 2020 году из своих средств 2 млн 150 тысяч рублей. Ну, человек поиздержался в последнее время, а также испытал «гонения» от власти и… от бывшей супруги при разводе.

А вот пожертвований простым людям труда или ветеранам, или пенсионерам в сравнимых суммах в отчётах не замечено. Даже на ремонт памятников вождю мирового пролетариата КПРФ выделяла совсем скромные суммы: 354 тысячи, 159 тысяч, 43 тысячи и некоторые другие ещё более мизерные «пособия» по поддержанию внешнего скульптурного вида. Так что судя по официальным отчётам КПРФ, это вполне буржуазное сообщество, с интересом занимающееся на наши с вами деньги телевидением, мини-футболом, выпускающее газеты, вкладывающееся в недвижимость и в автомобили.

И с политической точки зрения, для нас с вами, это неплохо. Значительно хуже было бы, если эти советские номенклатурщики занялись организацией революции. Хотя в нашей стране, столь жестоко пострадавшей от коммунистических экспериментов, само существование такой партии уже является вызовом для национальной памяти и серьёзной угрозой для национальной безопасности. А уж ежегодное финансирование в таких масштабах — так просто верх политического легкомыслия и неуважения к памяти жертв коммунистического правления.

Кстати, у партии «Справедливая [социалистическая] Россия — За [многонациональную] Правду», получившей от государства в свою кассу «всего» полмиллиарда рублей, примерно такая же тематика трат. На региональные отделения — 148 млн рублей, на высшие органы партии —103 млн, какому-то Фонду «Центр защиты прав граждан» — 55 млн и много денег на всевозможную атрибутику. Не забывается эсерами и мировая борьба «за справедливость» — в кассу международного СоцИнтерна партия регулярно переводит свой немалый взнос в размере 1 млн 300 тысяч…

Но вернёмся к КПРФ и перейдём к идеологии. Что же нам предлагает программа партии?

Цель у КПРФ неизменно прежняя: «построение в России обновленного социализма, социализма XXI века», руководствуясь «марксистско-ленинским учением». Ну, кто бы из здравомыслящих людей надеялся бы на прозрение коммунистов?!

А они между тем продолжают верить или делают вид, что «современная эпоха представляет собой переход от капитализма к социализму». Конечно, за млрд с лишним в год даровых рублей верить в эту ритуальную брехню вполне комфортно. Далее идут перечисления большевистских предтеч, которым партия ритуально поклоняется: Разин, Пугачёв, Радищев, декабристы, Герцен, Чернышевский. А также специально для тех, кто бы подумал, что КПРФ это какие-то новые «русские патриоты» только под красным флагом, партия сообщает в своей программе, что ведёт свою кровавую «родословную от РСДРП — РСДРП(б) — РКП(б) — ВКП(б) — КПСС — КП РСФСР».

Оставь всяк наивный любую надежду — они ничего не поняли, ни в чём не покаялись и одержимы всё те ми же русофобскими политическими духами, что и раньше. Только революционная труба у них пониже, и классовый дым пожиже, чем у их знаменитых идеологических пращуров.

Так ничего и не поняв в России за тридцать лет своего безвластия, КПРФ тем не менее готова поучаствовать в развале Российской Федерации, с тем же рвением, что КПСС разваливала Советский Союз. Благо федеративная матрица РФ один в один похожа на административное построение интернационального СССР. Трескотня про Ленина, «возглавляемой им большевистской партии», осуществившей «прорыв человечества к принципиально иному общественному строю», загробное вещание про октябрьскую революцию, ставшую «для России единственным реальным шансом национального самосохранения» при «полной недееспособности правящего буржуазно-помещичьего блока» — всё это принципиально неизживаемые родимые пятна коммунистических русофобов.

Но коммунисты хотят разыгрывать и национальную карту. Они отдают себе отчёт, что со своими мумифицированными идеями барьер в 10% на выборах в современной России не перейдёшь. Тем смешнее на деле выглядит утверждение, что «задачи решения русского вопроса и борьбы за социализм по своей сути совпадают», когда читаешь списки кандидатов в депутаты от КПРФ.

Например, по региональной группе № 7 идёт Убушиев Санал Валерьевич, который организовывал митинги против избрания врио мэра Элисты Дмитрия Трапезникова, возглавлявшего летом 2018 года Донецкую народную республику.

От собственно русских регионов коммунисты пускают целую плеяду многонационалов: по региональной группе № 11 — Ахмадулин Андрей Фанисович (Иркутск); по региональной группе №16 от Краснодарского края — Ахметгареев Михаил Тавлиярович; по региональной группе № 20 — Мардалиев Эльхан Явар-оглы (Ярославль); по региональной группе № 23 — Агванян Артур Мартунович (родился в Армении — идёт от Калуги); по региональной группе № 25 — Камиль Алиевич Джамалутдинов (Киров); по региональной группе № 31 — Хакимов Рамиль Хавкатович (Ульяновск); по региональной группе № 33 — Жалауддин Загидинович Абдуразаков (Югра, родился в Дагестане)

В одномандатных округах у коммунистов точно такая же картина по русским регионам: от Краснодарского края идёт — Давтян Грачик Акопович; от Астраханской области — Аитов Халит Андреевич; от Московской области, в Коломне — Дмитрий Халарович Кононенко; от Московской области в Сергиевом-Посаде — Ордынская Татьяна Адимирикановна; в Новосибирской области — Сулейманов Ренат Исмаилович; в Оренбургской — Мунжасаров Нурлан Нурмагамбетович; в Свердловской — Исаков Тарас Мамаджанович и Даутов Габбас Фанзовиевич; в Ульяновской — Гибатдинов Айрат Минерасихович; в Челябинской — Рустамов Эльмар Фамилович и т.д.

Коммунисты проповедуют нам ярый ревизионизм: «спасение Отечества — только в возрождении советского строя и следовании по пути социализма». Советские шовинисты, что эсеры, что коммунисты мостят путь к социалистическому прошлому через продвигание во власть старой проверенной многонационалочки. Социалисты и коммунисты хотят вновь загнать русских людей в интернациональные бараки, где мы будем проходить вторым сортом советского народа, вечно виноватыми в «имперских прегрешениях», пожизненно приговорёнными к восстановлению социализма по всему миру и возвращению несуществующих долгов всем «угнетённым» нациям нового советского Вавилона.

Русские люди, не дайте на выборах 19 сентября ни единого шанса этим левым ревизионистам.

Православный право-консервативный русский человек не может голосовать ни за коммунистов, ни за социалистов — больше этого не будет никогда.

 

Сайт "Наследие Империи"

Читайте также - "45 кандидатов от КПРФ и СРЗП отчитались о крупных покупках: они оказались дороже трехлетних доходов семей"

Источник Версия для печати