Бесплатно

С нами Бог!

16+

23:47

Вторник, 17 мая. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Что в тылу?

28.03.2022 10:56

Вот уже месяц героическая Российская Армия выполняет боевые задачи в СВО на Украине. Вся страна напряглась в ожидании новостей с фронтов из-под Киева и из многострадального Донбасса. Россию обкладывают санкциями, объявили страной-изгоем.

А тем временем мы видим странные и провокационные инициативы от необольшевистской политтусовки. Вновь им потребовался идол Дзержинского на Лубянской площади, ну как без него? А в старинной Тарусе  под шумок грандиозных исторических событий вернули убранные было имена революционных бесов Либкнехта и Люксембург с террористом Каляевым.

Нашей армии предложено вывешивать в освобожденных от украинских нацистов городах красные флаги СССР вместо Русского Трехцветного Знамени.

Все это наводит на очень неприятные размышления о том, что никаких перемирий на идейных фронтах не бывает, что ползучий необольшевистский реванш, набиравший обороты в последние годы, никуда не делся и после 24 февраля 2022 года. Более того, есть устойчивое ощущение, что все эти «инициативы», есть ответный  демарш на великолепную историческую речь нашего Президента, сказавшего о декоммунизации Украины и назвавшего это нацистское  квази-государство «Украиной имени В.И. Ленина», то есть детищем большевиков, создавших ее на коренных русских землях без воли Русского народа.

Очевидно, что необольшевики глубоко задеты этой речью, разозлены и напуганы. Ведь про их СССР и вождей не было сказано ничего положительного. Более того, победа на нацистcким Киевским режимом и его преступной армией открывает дорогу воссоединению коренных русских земель, возвращению в Россию Киева – Матери Городов Русских. На историческом горизонте встает исполинский образ грозной врагам Единой и Неделимой Великой России. Все это категорически неприемлемо для Запада и его разношерстной агентуры внутри российского общества. А она весьма разнообразна и это не только адепты прозападного либерализма, уже ломанувшихся за рубеж, но и посконный необольшевизм, чающий ресоветизации и СССР 2.0, что явится гибелью и распадом для нашей Родины.

Будем  бдительны дорогие русские патриоты, не пропустим ударов и вызовов, как это было в годы Первой Мировой Войны!

Филипп Гриль специально для ИА «Легитимист» 

Версия для печати