Бесплатно

С нами Бог!

16+

01:54

Суббота, 03 дек. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Константин Малофеев. О воинах и коммерсах

09.11.2022 10:02

Победа в войне зависит от нас. Нам пора определиться: мы воины или мы коммерсы. Мы воюем за освобождение русской Украины от ига глобалистского Содома, или чтобы коррумпированные чиновники и олигархи с обеих сторон наживались на этой войне?

В своей книге "Империя" (https://www.litres.ru/serii-knig/imperiya-cargrad/) я подробно, на протяжении тысячи страниц, описываю, чем воины отличаются от коммерсов. А Империя, цивилизация чести, от Ханаана, цивилизации денег.

Империя всегда, во все времена, побеждала на поле боя. Рим разгромил Карфаген несмотря на то, что ВВП Карфагена многократно превышал римский. У Рима не было даже наших природных богатств. Но у Рима были честь и доблесть.

Мы, русские, также все наши победы одержали не на бирже. Трейдерами и банкирами не были ни Суворов, ни Кутузов. Тогда зачем мы играем не в свой вид спорта? Ни зерновая сделка (https://tsargrad.tv/articles/sultan-jerdogan-vseh-per..), ни продажа газа через украинскую трубу, ни торговля удобрениями через украинскую железную дорогу не приведут нас к Победе.

В ответ на наши коммерческие потуги, которые приносят прибыль только считанным олигархам и чиновникам, враг нас атакует из-за нашей жадности. Война затягивается, враг подтягивает боеприпасы и резервы по невзорванным мостам и дорогам, наши бойцы гибнут.

И если мы не вытравим из себя этот ханаанский торгашеский дух, если не перестанем воевать "понарошку", то не победим в этой войне. США гораздо богаче нас – они печатают деньги. Не надо тешить себя иллюзиями переиграть их в их игру. Надо играть в свою.

Мы – воины. Мы – Империя. Посмотрите на глобус. Наши предки создали самую большую страну в мире, потому что смогли защитить наши границы от всех врагов. Нас всегда уважали и боялись. И мы должны вернуть это уважение.

Победа в войне зависит только от нас. Как только мы станем самими собой – теми русскими, которые достойны России, Победа сама упадет нам в руки. Но мы должны вернуться к себе. Вспомнить, что говорил величайший русский полководец генералиссимус Суворов: "Мы русские. С нами Бог!"

Источник Версия для печати