На днях на Туманном Альбионе отметили годовщину независимости Пакистана — сей оксюморон объясняется ростом влияния пакистанской общины. Празднования ожидаемо обернулись торжеством мультикультурализма.
Так, флаг Пакистана вывесили над Вестминстерским аббатством. А особый размах торжества приобрели в Бирмингеме — второму по численности британскому городу: его улицы буквально завешали символикой южноазиатской страны.
Недовольные коренные жители в ответ стали вывешивать британские знамена, вот только местные власти принялись их снимать под предлогом замены лампочек. При этом полотнища Пакистана или Палестины они, разумеется, не тронули.
Вишенкой на торте стала реакция этнического пакистанца и по совместительству лорд-мэра Бирмингема Зафара Икбала. Он раскритиковал поднятие людьми флагов Британии — страны, подданным которой он является.
Позже, премьер-министр Кир Стармер заявил, что всех, кто вывешивал на днях британские и английские флаги по стране отловят и накажут в течение недели. Достанется даже их сторонникам в соцсетях.
Произошедшая «война полотнищ» стала маркером: там, где господствует традиционная британская символика, еще жива «старушка Англия» с белым населением. В других местах правит бал культурное обогащение.
Глобалисты проводят впечатляющий эксперимент по созданию из варева мигрантов и англосаксов новой "нации" острова, без традиций, духа и истории. Такая безликая и безкоренная общность. Классика всех глобалистов — и правых, и левых. Своего рода "советская общность".
Происходящее в Британии сейчас — то, что может ждать Россию в будущем без запрета завоза семей мигрантами и прекращения «вертолетной» раздачи паспортов. В Европе итог одинаков: свои флаги стали чужими, а чужие — главными.
Это также напоминает: у страны могут быть лучшие спецслужбы или банки с заводами, но при провальной миграционной политике оно ей не поможет — при инокультурном замещении населения она потеряет то, что делает ее собой.