Бесплатно

С нами Бог!

16+

20:12

Среда, 16 окт. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Демократия — средство против веры, традиций и здравого смысла

19.07.2019 15:06

Государство говорит о поддержке традиционных ценностей, а на деле все боятся действительно защитить эти ценности.

Мечтаю, чтобы наше государство наконец перешло от правильных деклараций к правильным действиям. Вот, например, прочитал на сайте «ВЗГЛЯД.РУ»  статью (https://vz.ru/news/2019/7/4/985738.html) о немецкой семье из 8 человек, которая попросила убежище в России, чтобы не стать жертвой ювенальной юстиции. С 2015 г. им в убежище отказывали, а сейчас дали в порядке исключения, мол, в Германии им ничего не угрожает... А уроки сексуального просвещения с детского сада — это не угроза?!

Государство говорит о поддержке традиционных ценностей, а на деле все боятся действительно защитить эти ценности. Если бы наша страна действительно защищала традиционные ценности! Это была бы новая мировая идеология. Можно было бы сказать всему миру: люди, кто не хочет, чтобы ваших детей растлевали в школе рассказами про гомосексуализм, кто не хочет, чтобы ваших детей забирали из семей за то, что вы приучаете детей к домашнему труду и уважению к старшим, кто не хочет видеть из окна гей-парады — милости просим к нам! Но для того, чтобы так сказать, надо иметь идеологию. Самим понять, почему мы так говорим, и что еще вытекает из этой идеологии. Казалось бы, объяснение самое простое: мы — Православная Христианская цивилизация, Православное Христианство создало нашу страну, самую большую в мире, и тысячу лет формировало наше сознание, традиции и обычаи. И поскольку наше государство объявляет себя защитником традиционных ценностей, то оно и защищает Православный Христианский взгляд на жизнь, который, среди прочего, подразумевает сохранение традиционной семьи.

Как все было бы просто, если бы не было так сложно!

Наши чиновники просто боятся сказать слово Православие, Христианство... В этом проявляется как наследие людоедского большевистского режима, который, сокрушая наше великое государство, в первую очередь старался сокрушить и уничтожить веру Православную, как основу традиционного уклада жизни, так и современная либеральная идеология, носители которой готовы впиться в горло любому человеку, которой хоть как-то  заикнется о Вере и Православии. Это не удивительно, т. к. либералы, как мы увидели по практике 90-х годов 20 в., по своей сути такие же большевики-разрушители, как их предтечи февраля-октября 1917 г. И противодействие защите традиционных ценностей у нас идет тем более легко, что «демократический», «антиклерикальный» характер нашего законодательства, его понятийный аппарат, отчасти унаследованный от ссср, а отчасти созданный в «благословенные» (а кому-то - «лихие») 90-е, дает все инструменты для атаки на здравый смысл и традиционный уклад уже внутри нашей страны. Почему семья Грисбах из упомянутой выше статьи уехала из Германии? Ведь их никто не убивал? Значит, не дадим им статус беженцев. А то, что ювенальная юстиция Германии собиралась отнять у них детей по причине «отсталых взглядов родителей и дедушки с бабушкой, несовместимых с воспитанием детей» (они участвовали с 2013 г. в митингах против бесконтрольного допуска в Германию мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока) (https://www.kp40.ru/news/society/49359/)  - для нашего законодательства угрозой не является! Наше законодательство вообще не понимает таких категорий как «Вера», «Национальность», «Традиции», т.д. А если бы какой-нибудь чиновник решился таки предоставить Грисбахам статус беженцев, то наверняка нашлись бы недалекие, но активные деятели местной прокуратуры, которые, с целью «срубить палку» показателей, завели бы дело на этого доброго чиновника за «незаконное» предоставление убежища. А там бы подтянулись бы и активисты либеральной своры, которые начали бы митинговать против «произвола властей» в вопросе предоставления убежища. Демократические законы соблюдать легко, ибо они не видят конкретного человека, не вникают в детали, перемалывают людей в однородный фарш «граждан».

В этом и кроется проблема. С точки зрения «общечеловеческих традиционных ценностей» мы все равны и одинаковы, а раз мы одинаковы сейчас, то нет никакого смысла учитывать всякие там традиции и национальные особенности, т. к. они всё равно ни на что не повлияли, мы-то ведь все всё равно были и стали равными и одинаковыми. Поэтому для нашего чиновника эти Грисбахи — просто туристы, просрочившие визу. И их логично вернуть в Германию. Как и ополченцев Донбасса, воевавших с украинскими нацистами, следует, изучая их просроченные документы, вернуть этим украинским нацистам. Ведь демократу не важно, что у Грисбахов мировоззрение не позволяет ходить на уроки сексуального просвещения. Демократу не важно, что ополченец Донбасса сражался за право говорить на родном русском языке. Для него они равны — у них просто просрочены документы на въезд в Россию. А украинские нацисты — не нацисты вовсе. У них же нет удостоверения, что они опасные нацисты, поэтому ополченцу опасаться их не нужно.

Как чиновники могут быть защитниками традиционных ценностей, если все они до сих пор боятся сказать, что демократия — это плохо? Представители нашего государства на всех уровнях, что внутри страны, что на международной арене, до сих пор утверждают, что, мол, вот у нас самая правильная демократия, мол, не надо нас ругать за отсутствие демократии. И, конечно, вечно садятся в лужу, потому что демократию придумали не мы, и не для себя, а те, кто ее придумал, придумал ее для разрушения традиционных государств и облегчения всяческих переворотов и революций. И что бы мы ни делали, они, как отцы-основатели демократии, всегда будут иметь в рукаве новые правила, которым нужно следовать, чтобы тебя считали истинным демократом. Демократом — то есть предателем самого себя, своих предков, своей семьи, своей веры.

Надо когда-то, наконец, набраться смелости и сказать: да, мы НЕ демократы. Мы — традиционалисты.

- Мы запрещаем гей-парады не потому, что они мешают дорожному движению, а потому, что гей-парады — это отвратительно, и противоречит традиционным ценностям.

- Мы даем российские паспорта жителям Донбасса и Приднестровья не потому, что без паспортов жители этих регионов лишены «прав человека», а потому, что они наши братья, и мы зовем их к себе. И надо перестать чиновникам делать вид, что они не понимают, кого включать в программы возврата соотечественников. При всем уважении к коренным жителям стран, ранее входившим в состав ссср, Россия — это место, куда они могут ПРИЕХАТЬ, а ВЕРНУТЬСЯ им логично в свои родные края. А вот русским из Средней Азии, к примеру, надо дать все возможности ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ, создать нормальные условия для возвращения.

-  Мы против ювенальной юстиции потому, что отец и мать лучше чем государство знают, что нужно детям, а что нет. А кто бьёт детей или ещё что с ними делает — для тех есть обычная юстиция, которая наказывает за преступления (либералы сейчас крик поднимут, а что, мол, надо дождаться, чтоб убил — и тогда посадить? Нет. Никто не убивает ни с того ни с сего, типа был добрый и хороший а потом — раз, и убил. Нет, сначала бьет (побои!), не кормит (оставление в беде!), домогается (растление!) - наказать за это, предупредив таким образом ухудшение ситуации!). А не так, что вроде и наказать не за что (иначе наказали бы), а детей — заберем, потому что какому-то чиновнику галочку надо поставить в отчете о проделанной работе!

Как бы тогда хорошо и вольно зажилось бы! Ведь правду говорить легко и приятно!

Навальному и геям легко доказывать во всяких европейских судах, что их акции запретили незаконно, т.к. они, мол, правил дорожного движения не нарушали. А если их запретить, т.к. революции — это плохо, а гей-парады — отвратительно, то им ответить будет нечем. Мы ж не демократы, на их языке не говорим.

Легко будет объяснить, почему запретили митинг навального какого-нибудь — он хочет устроить демократический переворот, а наше государство традиционное, переворотов ни в какой форме не приемлет, вот и труп с Красной площади убрали, и улицы от имен дзержинских, лениных и прочих большевиков освободили. И ответить ниспровергателям нечем. Мы не демократы, в судах не крючкотворствуем, раз ты революционер — долой тебя!

Если честно говорить на традиционном языке, то сразу выяснится, что и у терроризма, конечно, есть и национальности, и вера. Поэтому мы с бОльшим удовольствием примем у себя христиан (пусть даже не Православных), чем мусульман. Христиане не взрывают(ся). А в рамках «демократии» этого не объяснишь.

Кстати, если бы условием предоставления гражданства России было бы принятие Крещения в Православное Христианство, то мы сразу бы отсеяли из приезжих религиозных террористов, ибо какой фанатик станет изменять своей вере? А нефанатик не станет устраивать взрывов...

Ах, если бы мечта моя (о защите традиционных ценностей) сбылась, какая жизнь тогда бы началась!..

Александр Гуров

Версия для печати